Campinas recebe curso sobre desidratação de frutas e hortaliças
02/05/2017

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas, realiza, nos dias 10 e 110 de maio, na próxima semana, o curso “Desidratação de Frutas e Hortaliças". O evento abordará temas como métodos de desidratação parcial de alimentos, abordagem tecnológica sobre a desidratação osmótica de frutas e alterações na qualidade de frutas e hortaliças desidratadas durante a vida-de-prateleira.

As inscrições custam R$ 60 para estudantes, R$ 130 para funcionários do Ital, R$ 350 para funcionários públicos e R$ 650 para profissionais em geral e devem ser realizadas aqui. No valor estão inclusos: coffee break, almoço, material didático e certificado.Mais Informações pelo e-mail: eventos@ital.sp.gov.br e também pelos telefones (19) 3743-1758 e 3743-1759.

© 2017 - ArtCom Assessoria de Comunicação - webdesign CG Propaganda