Livro mostra o capital humano na produção de feijão
18/11/2015

Mostrar a trajetória do feijão e por todas as mãos que o grão passa até chegar ao prato para ser consumido. Esse é o objetivo do e-book O outro lado do feijão: o lado humano da cadeia produtiva do feijão (editora Cia do e-book), do engenheiro agrônomo João Domingos Vieira. Na obra, o autor mostra o papel de cada profissional na produção da leguminosa. As figuras presentes no livro são o Comerciante, o Pesquisador, o Extensionista e o Produtor. Personagens que, quando são agregados, criam elos importantes para formação da cadeia produtiva do feijão, que está sempre presente na alimentação dos brasileiros. O livro, em formato digital, está disponível para compra nos seguintes sites:

- www.livrariabemteli.com.br

- www.amazon.com

- www.kindle.com

- www.livrariacultura.com.br

- www.livrariasaraiva.com.br

- https://books.google.com.br

 

Sobre o autor

João Domingos Vieira nasceu na cidade de Regente Feijó, SP, em 04 de julho de 1942. É engenheiro agrônomo pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz ESALQ/USP. Toda sua vida profissional foi dedicada ao trabalho de assistência técnica rural no Departamento de Crédito Rural do extinto Banespa. É autor do livro Paixão pela Terra - Um Tributo a Ceres, romance que conta a história de um agrônomo e de uma agrônoma, tendo como cenário o agronegócio.

 

Informações para a imprensa

Jeferson Batista      - jeferson@artcomassessoria.com.br

Marlene Simarelli    - marlene@artcomassessoria.com.br

(19)3237-2099 

© 2017 - ArtCom Assessoria de Comunicação - webdesign CG Propaganda